首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
随州汽车在线 > 购车> 活动资讯 > 正文

随州首届汽车总评榜火热开启 汽车行业最权威的评选邀您参与

2014年11月18日来源: 楚天快报

2014年,受国家政策的影响,自主品牌突出重围,合资车在车市依旧霸占一席之地,城市SUV成为主角,电动汽车逐渐崭露头角……汽车市场精彩纷呈。

随着经济水平的提高,市民购车的需求仍在逐渐增大。那么在今年的市场上,哪些汽车品牌在随州车市中表现突出?市民拿什么作为权威的购车指南呢?“2014随州汽车总评榜”将为您全面揭晓。

作为随州首届汽车总评榜,本届“2014随州汽车总评榜”是由湖北日报传媒集团楚天快报联合随州汽车网、随广交通经济台(FM96.2)及随州主流汽车经销商共同发起,评选活动今天正式启动,消费者将通过他们手中的选票,评选出最值得信赖的车型、商家等奖项。

本届总评榜设置了“最佳车型”、“最受好评车商”、“最具影响力汽车市场”、“最受欢迎汽车服务商”和“年度风云人物”五个奖项。总评榜的评选内容不再局限于车型和车商,同时也宣传随州汽车市场和汽车服务商。“年度风云人物”是对随州车市做出突出贡献的车商或服务商代表。“年度风云人物”的评选将透过人物把脉随州汽车市场发展趋势,为行业发展起到智囊作用。

随着接下来候选名单的公布,电话、微博、微信等多个投票通道将同时启用。广大热心读者和车迷朋友可以通过短信、微博、微信等方式参与评选,您的意见都将成为随州汽车行业发展宝贵的评价。“2014随州汽车总评榜”,将通过市民的亲身参与以及市场对各车商以及汽车品牌的检验得出。汽车总评榜中,市民的可参与度极高,评选结果因而真实可靠,具有权威性、真实性和专业性。

汽车总评榜的评选结果,不仅仅是对车市发展的盘点和展示,更成为随州市民选车、买车的导航。通过总评榜,消费者可以了解随州车市行情,车商也获得一个检验自己服务的机会,知道自身的优势及不足,以便更好的发展。“2014随州汽车总评榜”不仅是消费者与随州汽车商家之间良性互动的平台,更是鄂北地区汽车行业的盛会,是湖北日报传媒集团楚天快报举办的随州汽车行业的权威评选。

12月中旬,本报将全面揭晓“2014随州汽车总评榜”大奖,看谁在今年风云变幻的汽车行业中“笑傲江湖”,谁又成为品牌云集中的那匹“黑马”,谁能获得广大消费者的青睐,“年度风云人物”又会花落谁家……敬请关注本报“2014随州汽车总评榜”系列报道,评选过程以及动态消息将为您呈现,精彩的车市盛会,您不能错过!

随州汽车在线汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐