首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
随州汽车在线 > 购车> 活动资讯 > 正文

上海大众随州腾驭公司关爱残疾人 捐赠日常生活用品和3000余元现金

2014年11月18日来源: 楚天快报

日前,上海大众随州腾驭公司总经理曾凡厉和中国人保财险随州分公司一行30余人来到曾都爱心职业培训学校,捐赠了日常生活用品和3000余元现金。

该中心由爱心人士夏昶创办,开设有电脑设计、电子商务、手工制作、根雕等专业培训班、智力恢复训练班,目前有97名学员。

授人以鱼不如授人以渔。在校生程仕帅自掏部分资金和学校创办了拖把厂;工艺美术班王三强,烙铁画技术趋于成熟,他加工的产品销路走俏;郭定林带领5人承接市环卫部门的竹扫把加工业务;叶小鹏带领10多名智障学生承接电子产品加工……3年多来,300多名残疾人在这里接受培训,回归社会,参与就业创业。

曾凡厉和腾驭爱心志愿者还听了残疾女孩陈纳的演讲,并被她及组建的“啦啦自强创业团最后,曾凡厉上台做了感慨发言,并代表全体员工向学校捐赠了日常生活用品和3000余元现金。

经销商推荐

随州腾驭汽车销售服务有限公司
经销商地址:随州市交通大道K028号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0722-3584123
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐