首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
随州汽车在线 > 购车> 本地行情 > 正文

曾都工商集中开展汽车装饰用品质量安全专项整治行动

2016年10月11日来源: 楚天快报

曾都区工商局启动集中开展流通领域汽车脚垫、后备箱垫等装饰用品专项整治行动,严厉打击销售无产品质量合格证、以次充好、以假充真等汽车配饰品等违法行为。

该行动主要针对我市消费者集中反映较为强烈的关于汽车美容行业存在的不规范经营问题,对辖区汽车美容服务行业的主体资格、产品质量、经营行为开展专项整治,全面调查摸排汽车美容、汽车服务行业的户数,进行造册登记,重点清查是否有营业执照、商品标识是否规范、有无厂名厂址、有无合格证明、是否能提供检测报告及产品质量执行标准等,尤其是对消费者容易忽视的汽车(热压)脚垫、后备箱垫、汽车贴膜、车载香水等作为重点检查对象。同时,积极向经营户宣传工商法律法规,做好消费教育引导工作,增强消费者对不合格的汽车用品防范意识和辨别能力。    

此次专项行动为期10天,仅10月9日行动当天工商执法人员就收缴不合格汽车脚垫、汽车后备箱垫、汽车贴膜、车载香水等“三无”产品1100余件,切实维护了消费者的合法权益。

随州汽车在线汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐