首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
随州汽车在线 > 购车> 新车到店 > 正文

北汽幻速S3L随州上市 售价6.68-6.98万元

2016年10月11日来源: 楚天快报

记者昨从北汽幻速随州驰田4S店获悉,北汽幻速7座小型SUV爆款S3于10月3日在随州上市,全新一代北汽幻速S3L采用1.5L黄金动力排量,包括尊享型、尊贵型两款车型,售价为6.68万-6.98万元。

这次北汽幻速给广大消费者带来满满诚意,7万不到的价格,可以享受到全系标配ESP、全系赠送超大全景天窗、中后排座椅全平放倒等绝对优势,堪称同级最佳。  

此次上市的北汽幻速S3L在外观方面升级巨大,前脸和尾部变得时尚了许多。该车拥有4520mm×1790mm×1750mm(含行李架1770mm)的车身尺寸,轴距达2700mm,可保障最大化的横向和纵向空间,阔容强载,让出行变得更加从容惬意;2+3+2剧场式座椅布局,能保障每位乘客的驾乘视野,为之提供绝佳的驾乘坐姿。北汽幻速S3L将低配车型选装的全景天窗免费赠与消费者,相当于全系车型均配置全景天窗,给于消费者最舒适的驾乘享受。    

作为“六万级唯一标配ESP的七座SUV”,北汽幻速S3L全系标配博世第九代ESP车身稳定控制系统。在动力方面,北汽幻速S3L采用1.5L发动机+5MT变速器黄金动力组合,匹配DVVT+VIS先进发动机技术,实现了激情澎湃动力和卓越的燃油效率。    

相对于市场同级车型,北汽幻速S3L全面领先,其综合实力无愧于“7座SUV升级新标杆”之称。价格实惠性能强劲,北汽幻速对目标客户的消费心态可谓完全把握,“黑马”的成功自然有它的道理。

随州汽车在线汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐