首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
随州汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

“传祺补半税,2017欢乐购”元旦正式开启

2016年12月27日来源: 楚天快报

“传祺补半税,2017欢乐购”,GS4/GA6/GA3S购置税减半优惠续续享。2017年,购置1.6L及以下排量乘用车车辆购置税由原来的5%税率,调整为按7.5%税率征收。在国家政策调整的关键时刻,2016年实现销量与品牌高速攀升的广汽传祺,感恩祺友们多年支持与厚爱,力推“传祺补半税,2017欢乐购”倾情回馈活动,从2017年1月1日开始,购买GS4/GA6/GA3S等1.6L及以下排量车型,继续享受“购置税减半”优惠,为消费者送上最实实在在的新年大礼!新年发“大红包”购传祺再减3000元左右  

以“传祺补半税,2017欢乐购”为主题,从元旦开始,广汽传祺旗下GS4/GA3S全系以及GA6235T三款精品车型,将续享购置税“半税”优惠,为消费者带来新年惊喜。    在SUV细分市场,全系车型符合购置税减半优惠政策的中型SUV并不多,传祺GS4拥有200T/235T两种排量选择,全系符合购置税减半优惠政策。以指导价14.38万的2017款GS4235T两驱豪华版为例,如按7.5%购置税的政策,消费者需要缴纳12291元购置税。经过广汽传祺厂商补贴之后,消费者仅需缴纳5%的“税率”,立省3073元。值得一提的是,2017款GS4经过15项配置与性能升级,且拥有明显的低油耗优势,每年油费即可省出一台新手机,叠加“半税”利好之后,带给消费者的利益远超同级。    

纵观B级车细分市场,大气宽适,且拥有性能优势的传祺GA6是同级极少能够享受到购置税优惠政策的车型。如果入手235T精英版GA6,购置税优惠即超过5000元。传祺GA3S全系车型以其超强动控、高舒适性和安全性,成为同级当之无愧的实力派。“续享半税”之后,消费者完全可以无压力轻松入手这款“6万级安全动控大师”。传祺创造中国品牌热销“祺迹”    

“传祺补半税,2017欢乐购”对消费者的回馈不仅是“半税”,也让消费者能以较低的价格享受到更高品质的中国品牌汽车。广汽传祺以“品质提升带动品牌提升”的战略,坚持以工匠精神打造精品,频频获得权威好评。在J.D.Power2016年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽传祺获得94分,以远超行业平均水平(104分)的优异成绩,连续四年获得中国品牌新车品质之冠。同时,明星车型GS4在紧凑型SUV新车质量排名中,以93分的高分力夺中国品牌质量桂冠。    

基于产品高品质与优质服务带来的良好口碑,广汽传祺连续多年实现销量高增长,年复合增长率高达80%以上。2016年1-11月广汽传祺劲销33.47万辆,同比增长111%,全年有望突破36万台大关。传祺GS41-11月累计销量突破30万辆,月销量位居SUV亚军。传祺GS8上市50天,订单突破2.7万台,成功突破20万价格天花板,实现中国品牌高端突破历史新高度,也使传祺形成“双爆款”的优势市场格局。    

迈入2017新年门槛,广汽传祺仍以感恩之情心系广大“祺友”,在汽车政策调整来临之际,力推“传祺补半税,2017欢乐购”,让“购置税减半”政策延续。  

随州汽车在线汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐