首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
随州汽车在线 > 资讯> 本地资讯 > 正文

启辰70系年底的疯狂 年终冲量团购会火爆来袭

2016年12月27日来源: 楚天快报

昨从东风日产启辰随州众合4S店获悉,2016年12月31日随州启辰众合专营店启辰70系年底的疯狂,年终冲量团购会火爆来袭尽在金华汽车市场启辰4S店。    

启辰70系定位为“技术派智享SUV”。与日产奇骏源于同一个全球车型平台,针对中国消费者需求全新开发而成,采用时尚潮流的造型设计,拥有“铂金动力组合”、“顶尖底盘技术”、“时尚智能科技”三大核心卖点。  

近年来,追求价格与品质的平衡的80、90后人群逐渐成为消费主力,这种消费观念的转变促使中国企业也开始以“品质”作为关键词。作为现代家庭生活的载体,汽车作为仅次于房产的第二大件,价格是非常关键的影响因素。因此,兼具“性价比”与“品质”的热词——“质价比”应运而生,受到消费者的追捧。    

启辰的扛鼎之作——启辰T70就向我们展示了,一辆具有“质价比”的车应该是怎样的!最核心的要素是动力系统,启辰T70搭载了日产全球战略直列四缸引擎——MR20及XTRONICCVT无级变速器,这对铂金动力组合可根据车速和路况自动调整换挡策略,使之在获得出色燃油经济性的同时,更有强劲的动力输出。此外,启辰T70越级装备了多连杆独立后悬架,它可大幅提高加速、制动和转弯时的平顺性、控制性,并能为车辆带来精准的转向,良好的弯道表现。“质价比”不仅包含对产品本身的考量,也涵盖对生产流程、质量控制的考量。    

启辰T70依托日产全球最佳工厂进行生产,严格遵循“不制造不良、不接受不良、不流出不良”的管理体系,从零件进厂到整车出厂,每一辆车都要经过1697道质量检验工序的重重把关,确保“零缺陷”。消费升级的过程也是产品筛选的过程,在此过程中,低劣的产品终将消失殆尽。而如启辰T70般质美价优的好产品,必能破浪乘风,成为大浪淘沙后留在沙滩上的金子,闪烁耀眼光芒。

随州汽车在线汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐